16.11.2019 Ball, Rüschlikon

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste

Wir danken Ihnen für Ihre zahlreiche Teilnahme an unserem Ball und hoffen euch nächstes Jahr wiederzusehen.

Für Fotos bitte hier klicken

16. November 2019 Jahresball

Für Details klicken

10. November 2019

Gedenktag für Atatürk

23.06.2019 Workshop für Alle

23.06.2019 Workshop Acrylic Pouring mit Hatice Zeltner

Video by Deniz Kurtuluş

16.06.2019 Sonntag, Konzert "Die schönsten Melodien"

Am letzten Sonntag, dem 16. Juni, fand ein besonderer Konzertabend statt, den wir in Zusammenarbeit mit der katholischen Kirche Fällanden und mit der türkischstämmigen Musikerin, Pianistin und Klavierlehrerin an der Zürcher Hochschule für Künste Canan Kocaay Camurtas organisiert haben.

Frau Kocaay wurde bei diesem wunderbaren Konzert zeitweise von ihrem Sohn Berkay und von ihrem Bruder Alp Can begleitet. Die Kollekte des Konzerts wurde zugunsten unseres Vereins aufgenommen.

Wir zeigten unsere Dankbarkeit zahlreichen Besucherinnen und Besuchern des Konzerts mit einem reichhaltigen Apero. Der Abend wurde bei wunderschönem Wetter Anlass zum interkulturellen und kulinarischen Austausch.

Vielen Dank an Frau Canan Kocaay, Herr Pfarrer Louis Varandas und an alle

Helferinnen!

Für Fotos bitte klicken

23.06.2019, 13:00-17:00 WORKSHOP FÜR ALLE !!

14..04.2019, Sonntag, Frühlingsbrunch

High Tech Color, Mevlüt Koyuncu

Wir haben unseren Hauptsponsor Mevlüt Koyuncu. an seinem Arbeitsplatz in Winterthur besucht um Ihm Dankeschön zu sagen. Bei seiner Firma High Tech Color absolvieren drei junge Menschen -darunter eine Frau -  jeweils eine 4 jährige Berufslehre.

08.12.2018, Samstag

Wir haben den Frauenverein Lenzburg bei ihrem Weihnachtsstand in Lenzburg besucht und ihnen Erfolg gewünscht.

05.12.2018, Mittwoch

Winterkonzert,  in der Aula vom Schulhaus Hirschengraben

Oganisiert vom Türkische Generalkonsulat.

Klavier-Zeynep Üçbasaran / Klarinette-Aysegül Kirmanoglu / Fagott-Artan Hürsever

40 Jahre TFS

Der Frauenverein Winterthur feiert 40. Geburtstag